ANTIPASTI:

Verdure Piastrate  (melanzane, zucca, zucchine)
CruditŔ di Versure (cavolo, zucchine, finocchio, marinati)
Medaglioni di Melanzane
Gateau di Patate
Peperoni Ripieni  (mbuttunat)
Cipollotti dell'Agro
Carciofi Arrostiti
Involtini di Scarola
Involtini di Verza
Involtini di Pancetta e formaggio piastrati
Involtini di fichi piastrati
Aglio marinato


N.B.  alcune voci sono preparate su prenotazione e in base alla stagionalitÓ.


PRIMI PIATTI:

Ziti spezzati lardiati
Casarecce al pesto Masseria Rivolta
Rigatoni fave e pancetta
Fettuccine al rag¨ di bufalo o capra
Mezzani e spezzati al rag¨ di pezzentella
Candele Spezzate al rag¨ di vitella
Paccheri latte e alloro
Orecchiette pancetta e ortica
Linguine con granchi di fiume
Bucatini cacio e uova
Tripolini pecorino acciughe e noci
Cono alla siciliana
Rosa di bresaola e crema di formaggio
Fagotto mentuccia piperita e pecorino di fossa
Timballo Fiori, Fiorini e Talli  (Tenerone)

N.B.  alcune voci sono preparate su prenotazione e in base alla stagionalitÓ.

LE ZUPPE:

Zuppa di cicerchie e pezzentella
Zuppa di ceci
Zuppa di fagioli
Zuppa di legumi misti
Zuppa di cipolle
Zuppa di Fave

Su ordinazione:  Minestra Maritata








N.B.  alcune voci sono preparate su prenotazione e in base alla stagionalitÓ.


SECONDI PIATTI DI CARNE:

Brasato di vitello, bufalo o maiale                      SU ORDINAZIONE:
Cartoccio di vitello                                           Milza imbottita
Treccia di Vitello                                              Rognoni con cipolla
Prosciutto in bellavista
Stinco al forno
Tracchie e Papaccelle
Salsiccione e cipolle
Braciola di capra
Agnello al forno
Nuglitielli di Capra
Pezzentella al rag¨


N.B.  alcune voci sono preparate su prenotazione e in base alla stagionalitÓ.

SECONDI PIATTI DI PESCE


BaccalÓ e patate
BaccalÓ fritto con papacelle
Stocco Arrecanato
Insalata di stoccafisso
Ventricelli di stoccafisso
Fritto di fiume  (rane, jammarielli, granchi, anguille)
Bracola di rana





N.B.  alcune voci sono preparate su prenotazione e in base alla stagionalitÓ.

HOME  |  LA MASSERIA  |  PHOTO GALLERY  |  DOVE SIAMO  |  I NOSTRI MENU

MASSERIA RIVOLTA

via Rivolta 29
80040 Striano - NA
Email: masseriarivolta@virgilio.it

Tel. 081 865 4672  -  Cell. 334 3147926

 

 

 

 

 

Torna su